体育科学与工程学院教工联合党支部—-养生健身进社区主题党日活动

12月9日上午,体育学院教工联合党支部前往闵行区梅陇镇晶城居民委员会开展了以“养生健身进社区”为主题的党日活动。
闵行区梅陇镇晶城社区是包含晶华坊、晶采坊在内的社区,周边的健身场所、设备相对较少,而我校有相当一部分的教师在此居住。为了关心这些群体以及服务周边社区居民,党支部成员发挥党员先锋模范性,结合特长,为社区群众传递了关于养生、健身方面的科学知识。
支部书记介绍了支部以及支部成员的概况;接着,进行了一个小时的太极功夫扇教学;之后,大家在“中国功夫”气势磅礴的音乐声中,集体展示了学习的成果;最后,针对居民提出的关于养生、健身等方面的具体问题,支部成员发挥自己的专业特长,进行了耐心的指导,并给出了合理的建议。
此次主题党日活动,支部成员准备充分、分工明确、紧密配合。在居委会相关负责人和全体支部成员的支持和共同努力下,党日活动取得了圆满成功。参加活动的社区居民纷纷表示对这次活动非常满意,并希望今后继续开展类似的活动。