体育科学与工程学院召开2018年工作会议

微信图片_201803071112383月2日上午,新学期伊始,体育科学与工程学院召开2018年工作会议,安排部署新学期学院各项工作。会议由院长王跃主持,党总支书记姚文、副院长韩骏、叶心明及学院各部门负责人参加会议。

会上,王跃通报了体育学院2017年本科教学评估、65周年校庆、课程建设、科研项目及比赛获奖等情况。他指出,2018年是体育学院实施“十三五”规划的第一年,也是关键年。根据学校“三步走”的发展目标,结合学院“十三五”规划,学院制定了详细的2018年工作要点,从全面推进制度建设,提高管理效益;加强乒乓球训练基地建设,保持竞技体育一流地位;继续推进教学质量建设,合力冲击教学成果奖;集中优势力量,完成具有影响力的科研成果。加强师资队伍建设,完善绩效分配方案五个方面对体育学院的工作进行了规划和部署,并对各部门提出了新的要求。

姚文传达了教育系统全面从严治党工作、校园安全稳定工作视频会议的精神及校党委关于加强全面从严治党,齐心协力推进“双一流”大学建设的工作部署,要求全体教师和党员在新学期继续做好教学管理各项常规工作,发挥体育特色,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,为学校“双一流”建设和学院的发展贡献自己的力量。