【截止时间4月8日】关于提交2017年人文社会科学优秀研究成果奖励材料及科研业绩核算相关材料的通知

   根据《人文社会科学优秀研究成果奖励实施办法(试行)》(校文〔2016〕2号) ,2017年度人文社会科学优秀研究成果奖励工作已正式启动。请您向分管领导汇报此事,并按照附件所示的要求,提供贵单位教职人员发表的符合条件的论文(包括论文发表期刊的封面、目录及全文的复印件或者PDF扫描件)、获奖成果(奖励证书复印件或PDF扫描件)及其他应予奖励的证明材料。
    为配合学校计算各学院科研贡献率科研业绩,请各单位提供2017年出版专著情况和成果要报情况:专著须提供专著的封面、版权页的复印件或PDF扫描件,成果要报须附采纳证明或领导批示的复印件或PDF扫描件。截至2018年2月底,各单位提交的2017年CSSCI论文有缺漏的,可以补充提交缺漏CSSCI论文的汇总表和相应的论文PDF版。
    注:科研贡献率和科研业绩将与各单位预算分配以及绩效津贴发放挂钩。