华东理工大学举行FIVEMETERS杯第一届瑜伽比赛

1

华东理工大学FIVEMETERS杯第一届瑜伽比赛于2018年6月13日晚奉贤区体育馆举行。当晚吸引了众多的瑜伽爱好者参加和观赏比赛。

本次比赛为本科生瑜伽教学展示开了先例,大部分学生都是参加过1到2年瑜伽课的学生,通过展示不仅提高了教学质量同时也激发了学生主动学习的兴趣。很多同学都在比赛后发出瑜伽从入门到精进的进阶之路需要慢慢探索的感叹。

获得本次比赛最佳人气的是:材料与工程学院刘波尉。最佳人气团体的是:社会与公共管理学院。规定动作第一名:化学分子与工程学院赵毅峰、第二名商学院林彦文、第三名材料与科学工程学院陆瑶。获得此次比赛自选动作前三的依次是:第一名社会与公共管理学院王雪、第二名化学分子与工成学院范越丹、第三名化工学院郭欣。获得本次此赛团体第一名:化学分子与工程学院;第二名:社会与公共管理学院,并列第三:资源与环境工程学院、艺术设计与传媒学院。

体育科学与工程学院副院长韩骏老师为获奖代表颁奖,他表示:希望“瑜伽亦生活”的主题能融入到华理的校园文化中,成为大家健康生活的一部分。