体育学院教工联合党支部开展 “今天是我的政治生日”主题活动

入党誓词

 

6月22日是张大治老师入党的日子,体育学院教工联合党支部专门为他开展了“今天是我的政治生日”主题活动。

会上,学院总支书记姚文为过政治生日的党员致贺词,今天是大治老师的18岁政治生日,希望大治老师牢记党员身份,充分发挥党员先锋模范作用,同时祝大治老师身体健康,生活愉快!党支部还为大治老师赠送了«习近平的七年知青岁月»一书作为政治生日的礼物。张老师表示,他对支部送来的政治生日祝福表示感谢,回忆起入党时的军装和党旗,那光荣的时刻依旧历历在目,自己从不曾忘记党组织的培养历程,从军队到学校工作,自己坚持把在军队的踏实、严谨的作风带入到学校的工作中,同时在学校的支部生活和党员理论学习中,不断提高了自身党性修养,并且在学生工作中,使自己得到不断历练,增强了党务工作的实践能力。最后,全体支部党员面对党旗,重温了入党誓词,醒目的誓词提醒着每位支部党员要始终牢记入党时的铮铮誓言!

通过开展“今天是我的政治生日”的主题活动,学院各党支部也都将在每位党员政治生日的那天送上电子贺卡,不仅让每位党员感受到了党组织的温暖,还让全体党员坚定了不忘初心、牢记使命、砥砺前行的信念,鼓舞大家以更加昂扬的斗志投入到各项工作中。