体育学院召开新任内设机构干部上岗大会
发布时间:2023-10-12   访问次数:75

10月10日下午,体育学院在徐汇校区体育馆104会议室召开新任内设机构干部上岗大会,学院党委书记徐文方,党委副书记、院长叶心明,副院长韩骏、党委委员和学院全体教职工参加会议。会议由叶心明主持。

会上,党委委员杜梅宣读了《华东理工大学关于倪晓鸣等职务任免的通知》。

随后,上一任运动训练与教育中心主任韩骏(兼)、公共体育系主任兼学生体质健康指导中心主任周光云、运动训练与教育中心副主任曾理分别进行了表态发言。三位同志表示,坚决拥护学院党委和学校决定,今后将一如既往地支持学院各项工作。

新任内设机构负责人公共体育教学中心主任倪晓鸣、研究生教学中心主任陈林华、运动竞赛与训练中心主任刘文珂、场馆管理中心主任鞠明杰、运动竞赛与训练中心副主任高杰荣、实验教学中心副主任王静分别进行了表态发言。他们表示,将积极履职尽责,虚心学习,不断拼搏,努力提升工作能力,为学院各项事业高质量发展做贡献。

最后,徐文方代表学院党委对上一任内设机构干部的工作给予了充分肯定,并对他们为学校体育工作做出的贡献表示感谢。

她指出,新上任的内设机构干部,经过了民主推荐和考察公示,寄托了学院老师们的信任和支持,并对新上任的内设机构干部提出了三点希望:一要坚持正确的政治方向。要深入学习贯彻党的二十大精神,学习习近平关于教育和体育的重要论述和指示批示精神,全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,弘扬优良师德师风,知行合一,把党的二十大精神落实到培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的各项工作中去;二要保持干事创业的激情。干事创业的激情,是一种奋力前行、永不懈怠的精神状态,是一种迎难而上、勇往直前的意志力量。要把工作岗位当成体现人生价值的重要平台,把解决问题看成检验能力素质的宝贵机遇,努力做好工作,不断推动学院事业高质量发展;三要清正廉洁不谋私利。必须心怀敬畏,常怀律己之心,常思贪欲之害,常除非分之想,摒弃私心杂念。明大德、守公德、严私德,清清白白做人、干干净净做事,做一名忠诚、干净、担当的好干部。

网页发布时间: 2023-10-12