日本大阪教育大学三村宽一教授一行访问华理体育学院
发布时间:2024-01-22   访问次数:17

1月13日上午,日本大阪教育大学三村宽一教授和同济大学汪立新教授受邀访问我校体育科学与工程学院。体育学院院长叶心明教授,体育经济理论研究所所长王跃教授会见了来宾。会议由叶心明主持。

叶心明首先对三村宽一教授和汪立新教授的到来表示热烈欢迎。他详细介绍了学院的发展现状和新的学科方向,并表示希望与日本大阪教育大学在人才培养、学科共建等方面开展进一步合作。

三村宽一教授衷心感谢体育学院的热烈欢迎和详细介绍。他着重介绍了大阪教育大学在学生体质健康、校园足球等方面的经验,并希望未来进一步深化双方在教育资源、师资队伍建设、人才培养方面更深层次的合作。

会上,体育经济理论研究所所长王跃教授回顾两校在人才培养方面的成果及合作办学的情况。双方就深化开展合作事宜交换意见,围绕项目内容进行了深入交流,并达成了基本共识和初步合作意愿。

学院党委委员、工会主席杜梅,党委委员、党政办主任曾理参加了会见。

网页发布时间: 2024-01-22