体育科学与工程学院赴辽宁开展“优质生源基地”授牌及宣讲活动
发布时间:2024-06-24   访问次数:10

近日,体育学院本科招生宣传组一行前往辽宁省朝阳市,与朝阳市第一高级中学携手举行了“华东理工大学优质生源基地”签约及授牌仪式。此次活动不仅深化了两校之间的友谊与合作,更为华东理工大学吸引更多优质生源,促进未来教育事业发展注入了新的活力。

在充满热情与期待的氛围中,朝阳市第一高级中学校长王新强向华东理工大学体育学院本科招生宣传组的到来表示了热烈的欢迎。他强调,朝阳市第一高级中学始终秉承“育人为本”的教育理念,致力于为学生提供卓越的教育资源和优质的成长环境。此次与华东理工大学的合作,无疑将为学校的未来发展开启新的篇章,为更多学子的梦想插上翅膀。

在随后的交流中,华东理工大学体育学院招生宣传组负责人杜梅详细介绍了学校的人才培养特色、教育资源优势、职业发展前景以及创新实践能力培养等方面的举措。她表示,华东理工大学一直致力于为学生提供全面的教育和个性化的指导,助力他们成为社会的栋梁之才。同时,她也向与会者分享了学校在辽宁招生的基本情况,为广大学子提供了宝贵的报考信息和指导。

随着双方代表正式签署“华东理工大学优质生源基地”协议书,两校在人才培养方面的合作迈入了新的阶段。华东理工大学招生宣传组向朝阳市第一高级中学颁授了“华东理工大学优质生源基地”牌匾,象征着两校将携手共进,共同为优秀学子的成长搭建更加宽广的舞台。朝阳市第一高级中学副校长梁东辉、教务处主任张敬磊等出席活动。

签约及授牌仪式后,杜梅为朝阳市第一高级中学实验班和尖子班的学生们带来了一场精彩的招生宣讲。她从历史沿革、师生规模、学科结构、人才培养、本科专业、就业与深造以及招生政策等多个维度,全面而生动地展示了华东理工大学的综合实力和独特魅力。她的讲解深入浅出、引人入胜,激发了学生们对华东理工大学的浓厚兴趣与无限憧憬。

此次活动不仅加深了两校之间的合作与交流,更为华东理工大学在辽宁省吸引了更多优秀学子的目光。未来,两校将继续携手共进,在人才培养、科学研究、社会服务等方面开展更加深入的合作与交流,共同书写教育事业的新篇章。

网页发布时间: 2024-06-24