体育学院赴辽宁开展招生宣传活动
发布时间:2024-07-02   访问次数:10

为了进一步扩大学校的知名度和影响力,促进与辽宁省各地中学的紧密合作,体育学院本科招生宣传组于6月24日至27日积极赴辽宁沈阳、大连等地开展了为期四天的全方位招生宣传活动。此次活动旨在向广大考生和家长展示学校的办学特色、专业设置、就业前景及校园生活,吸引更多优质生源报考我校。

宣传组精心策划,分两个小组分别前往沈阳市和大连市等地,深入到东北大学中央部属高校招生咨询会、东北育才中学、大连市第二十四中学、大连市第八中学、大连育明高级中学等知名中学,与师生们面对面交流。在现场,宣传组成员为考生及家长详细介绍了学校的特色专业、未来发展规划、就业方向以及丰富多彩的校园生活,通过生动的案例和详细的解答,帮助他们深入了解学校的基本情况和专业设置。同时,宣传组还利用电话、线上咨询等方式,积极回应考生和家长的关切,为他们提供个性化的咨询服务。

值得一提的是,6月24日,体育学院招生宣传组在大连市第二十四中学成功举办了一场针对体育特长生及家长的招生政策宣讲会。体育学院杜梅老师作为主讲嘉宾,就运动训练专业的招生政策、培养方案等进行了详细解读,赢得了家长和学生们的热烈掌声。宣讲会上,家长和学生积极提问,互动氛围热烈,反响良好。

体育学院招生宣传组返校几天来,成员们的手机已经成了热线电话,随时、及时、耐心、准确地回答辽宁各市县高考考生和家长们关心的问题。

此次招生宣传活动,体育学院精心组织、周密部署,通过“重点中学宣讲、入校现场咨询、线上线下结合”的模式,实现了招生宣传的全覆盖和精准对接。学院充分利用电话、QQ群、微信群等渠道,实时关注考生报考动态,为他们提供及时、准确的咨询服务。通过此次活动,体育学院不仅展现了学校的办学实力和专业特色,也进一步提升了学校的品牌影响力和社会认可度。未来,体育学院将继续加强与各地中学的合作与交流,积极拓展招生渠道,推进落实我校本科生源质量提升行动,为学校的持续发展注入新的活力。

网页发布时间: 2024-07-02