体育学院开展“百年华诞,我想对党说”集体政治生日和党史主题教育活动
发布时间:2021-06-30   访问次数:10

为深化党史学习教育,庆祝中国共产党成立100周年,629日上午,体育学院教研行政党支部在体育馆104会议室开展了“百年华诞,我想对党说”集体政治生日和党史主题教育活动。

会上,大家一起观看了建党百年主题系列微视频《这百年》,共同回望党的百年奋斗之路;党员们通过回顾和分享自己入党的神圣时刻,提醒自己,不忘初心,牢记使命,为共产主义奋斗终身;随后,大家在支委精心准备的贺卡上,重温了自己的政治生日,并庄严的写下了对党百年华诞的生日祝福,朗读和分享了生日祝福后,大家一起重温了入党誓词。


在热烈的氛围中,大家还结合近期的党史学习教育,对照习总书记关于教育的重要论述,围绕立德树人根本任务,立足自身学习、工作,进行了“庆祝建党百年,做合格党员教师”的党史学习教育心得体会交流。


党支部通过专题学习、红色探访、英雄楷模事迹对照等多种形式强化党章、党史学习教育,不断增强支部的凝聚力和战斗力。


网页发布时间: 2021-06-30